TOP

味噌は特別にブレンドした「西京味噌」を、
塩はうす塩仕立てで赤穂の「焼き塩」を使い、
二日間じっくり漬け込みました。

賞味期限は、冷蔵で5日間 冷凍で15日間です。

自家製
こだわりの味噌漬け
鯛1切れ

販売価格 486円(税込)
在庫数 売り切れ
SOLD OUT

おすすめ商品


明石 干したこ
(小)

2,700円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(中)

3,240円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(大)

3,780円(税込)
SOLD OUT


Top
FAX注文用紙はこちら
店舗のご紹介
メディア紹介
明石焼きの粉 じん粉
  • ショッピングカート


カレンダー

2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
2019年3月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
赤字がお休みです。
発送業務 及び
入金・受注の確認はできません。