通常の小麦粉は、でんぷん質と蛋白質からなります。
この蛋白質が熱をかけると、ごちごちする原因になります。
しかし、このじん粉は、小麦粉のでんぷん質のみから出来ているため、
熱を加えてもごちごちしません。
 お好み焼きの山芋の粉の代わりに使用してもいいですよ。 業務用もありますので、お問い合わせください。

明石焼きの粉(じん粉)1kg

ふわとろの明石焼きをご家庭で
販売価格 540円(税込)
購入数


Top
FAX注文用紙はこちら
店舗のご紹介
メディア紹介
明石焼きの粉 じん粉
  • ショッピングカート


カレンダー

2018年7月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2018年8月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
赤字がお休みです。
発送業務 及び
入金・受注の確認はできません。