TOP

味噌は特別にブレンドした「西京味噌」を、
塩はうす塩仕立てで赤穂の「焼き塩」を使い、
二日間じっくり漬け込みました。

賞味期限は、冷蔵で5日間 冷凍で15日間です。

こだわりの味噌漬け
鰆10切れ入り

販売価格 3,456円(税込)
在庫数 売り切れ
SOLD OUT

おすすめ商品


明石鯛の漁師漬け

5,400円(税込)


明石蛸の花しゃぶ

5,400円(税込)


Top
FAX注文用紙はこちら
店舗のご紹介
メディア紹介
明石焼きの粉 じん粉
  • ショッピングカート


カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
赤字がお休みです。
発送業務 及び
入金・受注の確認はできません。
年内発送の受付は12月30日(土)まで、
初荷は2024年1月6日(土)から承ります。
休業期間中にいただきましたご注文やお問い合わせ等に関しましては、
2024年1月6日(土)以降より順次対応させていただきます。