鮮度のいい鯛を、じっくりと焼き上げました。この焼鯛を洗い米の上にのせます。

3合の場合は、だしを2本。
2合の場合は、だしを1本お使いいただき、普通の水加減に調整し炊き上げます。

炊き上がった後、ほぐして15分蒸らすだけで、
おいしい鯛めしを食べていただけます。
(骨は一応とってありますので軽くほぐすだけでOKです)

どなたでも簡単に本格的な鯛めしが炊けます!これは自信作です!

自家製 鯛めしの素
(だし2本付)

販売価格 1,944円(税込)
購入数


おすすめ商品


明石 干したこ
(小)

2,700円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(中)

3,240円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(大)

3,780円(税込)
SOLD OUT


Top
FAX注文用紙はこちら
店舗のご紹介
メディア紹介
明石焼きの粉 じん粉
  • ショッピングカート


カレンダー

2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
赤字がお休みです。
発送業務 及び
入金・受注の確認はできません。