出平かれいを、木槌や包丁の背の部分でたたき(骨を砕き)ます。
次に、火であぶり(ストーブがあれば最高!)
あるいは素揚げし、醤油や砂糖醤油等 
お好みの味付けで召し上がれ!

出平かれい

出平かれいは、軽く炙って お好みの味付けでお召し上がれ!
販売価格 540円(税込)

100g
200g
購入数

おすすめ商品


明石 干したこ
(小)

2,700円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(中)

3,240円(税込)
SOLD OUT


明石 干したこ
(大)

3,780円(税込)
SOLD OUT


Top
FAX注文用紙はこちら
店舗のご紹介
メディア紹介
明石焼きの粉 じん粉
  • ショッピングカート


カレンダー

2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
赤字がお休みです。
発送業務 及び
入金・受注の確認はできません。